永住ビザを申請するなら、サポート行政書士法人へ【東京・名古屋・大阪】無料相談も受け付けております。中国語・英語・韓国語対応可能。永住権申請代行は行政書士に!

日本人の配偶者でも、定住者でも無い場合、必ず10年を経過していないと永住申請は無理ですか?

  • HOME »
  • 永住ビザQ&A »
  • 日本人の配偶者でも、定住者でも無い場合、必ず10年を経過していないと永住申請は無理ですか?

原則的には、10年経過していないと永住許可は得られませんが、
日本への貢献度が考慮されて許可が得られる場合があります。

詳しくはこちらをご覧下さい。

日本人の配偶者や、定住者の方の場合は、普通の永住申請の条件とは違って緩和措置が取られています。
緩和措置については、こちらで詳しく解説しています。

side_bnr03

新宿オフィス

永住ビザ申請,新宿オフィス

〒163-0902
東京都新宿区西新宿2-3-1
新宿モノリス2F
03-5325-1355

名古屋オフィス

永住ビザ申請,名古屋オフィス

〒450-0002
名古屋市中村区名駅3-16-22 
名古屋ダイヤビルディング1号館8F
052-562-1353

大阪オフィス

永住ビザ申請,大阪オフィス

〒541-0052
大阪市中央区安土町2-2-15
堺筋本町駅前ビル3F
06-6266-1353
PAGETOP
Copyright © サポート行政書士法人 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.